Loading

UN APPRENTI(E) CUISINIER(ÈRE)

Sous la responsabilité du maitre d’apprentissage, l’apprenti devra :
- aider le cuisinier de la REMCA à la préparation des repas à partir de fiches techniques
- respecter scrupuleusement les règles d’hygiène
- participer à l’entretien et au nettoyage de la cuisine, du matériel et des équipements
- réceptionner les livraisons et veiller à la bonne conservation des produits

 

Contrat d'apprentissage de deux ans. 

 

TÉLÉCHARGER LA FICHE DE POSTE

 

DEUX HÔTES(SSES) DE SALLE CATERING

Les hôtes(sses) devront :

- Mettre en place la salle
- Accueillir les équipes, et être à leur service tout au long du repas (plusieurs services possibles)
- Approvisionner le self-service tout au long de la soirée
- Nettoyer et ranger la vaisselle (selon les règles d’hygiènes qui vous seront communiquées)

 

CDII - Candidatures à envoyer jusqu'au 24 septembre inclus. 

 

TÉLÉCHARGER LA FICHE DE POSTE